[World of Kawaii]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [World of Kawaii] » Принятые анкеты » Анкета Хитоми


Анкета Хитоми

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя/Фамилия/Ник (если есть)-
Хитоми - с японского на русский оно будет переводиться  - «глаз»
Фамилия -  Такахаси. С самого рождения у неё была фамилия другая - Ямамото
Многие используют её имя в сокращении - Хито
На японском языке  имя и фамилия
Hitomi Takahasi
Самая первая фамилия-   Yamamoto
Сокращение- Hito
2.Возраст (не меньше 10)   
16 лет
3.Пол (прошу без шуток типа плинтусов)-
Женский
4.Вид (нэко, человек)-
Неко
5.Внешность (описываем подробно в 4 строки)-
Первое что попадается на глаза так это повязка, которая имеет замечательное свойство запечатывать второе я. Об этом читаем в биографии. Повязка находиться на её правом глазу она используется как печать… Кожа Хито белая почти как снег. Её глаза ярко голубые в темноте можно увидеть, как они светятся точнее как один глаз светиться.  Волосы короткие, черные, но достают до плеч немного. Чёлка длинная и иногда падает на глаз. Ушки и хвостик так же чёрным цветом. На Неко одето короткое платье, которое чуть выше колен. Оно фиолетовым цветом.  На ногах длинные сапожки так же фиолетовым цветом.
6.Характер (описываем подробно в 5 строк)-
Хитоми очень весёлая. Её характер характеризуется очень легко стоит только посмотреть на счастливого ребёнка. Ведь ребёнок смеется, почти всегда на позитиве, и немного при неудаче плачет. И эта неко точно такая же. Она неуклюжая, часто падает, конечно, не на ровном месте, но запнуться за что-нибудь Хитоми всегда умеет. Неко не любит показываться свою боль в нутрии её души, которую можно очень легко ранить. Слова, сказанные с ваших уст в её  сторону и, причём оскорбительные расстраивают Хитоми. Она очень эмоциональна. Может плакать и так же смеяться. Хоть и на её лице играет, улыбка это не значит что ей сейчас весело.
Девушка имеет две личности, но про вторую она ничего не знает даже, то, что она у неё есть. Вторая личность запечатана у неё в глазу точнее повязкой. Если снять ткань с её глаза ничего не произойдет, но через некоторое время это может сказаться.  Если Неко вывели, из себя печать на повязке может не выдержать…
А теперь о второй личности
Она бессердечна, холодна, на лице ухмылка, хитрая улыбка. Хоть на девушке и не сильно будет видно, что её вторая личность здесь перед вами по характеру можно будет определить. Ведь ей на всех всё равно, что и с кем случиться.
А теперь возвратимся к печати.
Со временем она может уйти исчезнуть при этом Хитоми теряет сознание на несколько часов, а может и меньше. Когда девушка просыпается, она совершенно не помнит что было до этого точнее при появлении второй.
7.БИО (описываем подробно в 6-7 строк)-
Дневник  хито.
«Ну почему они меня совершенно не слушают? Всё решают только за меня. Думают я ещё маленькая. Как мне это всё надоело. Ненавижу маму и папу тоже. И вовсе он мне не родной отец  это какой-то дядя из подворотни. Зачем он ей сдался. Всё-таки надо узнать, где живёт мой отец. Он переехал куда-то, а адреса не оставил. Я уверенна он где-то есть у мамы в кабинете»
Прошло несколько дней…
«Я его нашла. Мне понадобилось целых два дня это очень, много. Почему она его хранит до сих пор. Может всё ещё любит?
Ночью вчера я слышала, крики это было очень страшно. Когда я спала, моя дверь скрипнула, и в комнату вошёл мой названный отец, посмотрев на меня, несколько минут он исчез во тьме от этого по моей спине прошли мурашки даже хвостик поджала.
На следующее утро отец подошёл ко мне опять он поманил меня пальцам, и я тихо подошла, но почему-то дрожала от страха так, же как ночью.
Когда я стояла рядом с ним, а в это время мама была в магазине. Он обнял меня и сказал на ушко странное слово. « Раздевайся» Я испугалась и начала вырываться, но выбраться, не могла ведь была сильно прижата. Через некоторое время в моих глазах потемнело.… Когда я очнулась, то увидела, перед собой его… лицо было, изуродовано закричав, я убежала в другую комнату и спряталась в углу. После того как в дом зашла мама она отругала меня, но так же я вспомнила что произошло. Он прижал меня сильнее, я махнула рукой и ударила его по щеке, но этого ему не хватило. На моём лице была ухмылка это очень странно, но всё было так. Вмиг я выбралась из его крепких объятий и ударила ногой  в лицо. Потом снова рукой, но уже с ногтями поцарапала. В  сознание было темно будто это не я, а кто-то другой. До сих пор я не знаю, кто это был, может быть, сон?»
Когда ей исполнилось, 16 лет её решили отправить в школу, которая была неподалёку. Но мама заметила, что с девочкой иногда происходят изменения. Она решила съездить, к дедушке он был мудрецом и мог узнать, что твориться с девочкой. В конце дедуля дал повязку на её глаз после, изменений в характере не случалось.
« Нет, я ничего не хочу. Не хочу и всё! Они меня не заставят идти туда. Они об этом всё равно пожалеют ещё. Нет, им меня даже не жалко я для них мелкая игрушка. Как это всё тупо. Всё-таки придется идти здесь мне делать больше нечего»

8.При себе (ну там конфеты, сумочка, деньги, и все такое)-
Деньги совсем немного, жвачка.
9.Вредные привычки-
Закручивать локон волос когда нечего делать. А так больше ничего.
10.Ориентация (би, гетеро, гомо и т.п.)-
Би
11.Личный статус (тот, что над  аватаром)-
Я Маленький КаВаЙ
12.Посещение-
Если всё будет нормально-то каждый день
13.Связь с вами-
386319966
14.Как узнали о нас?-
Рекламе респект
15.Будете рекламировать?-
По возможности
16.Читали правила?-
Да прочитала и нашла пару ошибок XD

Отредактировано Хитоми (2009-04-11 16:29:41)

0

2

Принята!

0


Вы здесь » [World of Kawaii] » Принятые анкеты » Анкета Хитоми


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC