[World of Kawaii]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [World of Kawaii] » Принятые анкеты » Серая мышь? о_О


Серая мышь? о_О

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя/Фамилия/Ник(если есть)-
Хаиро(Haiiro)/Незумиро(Nezumiiro)/нету/

2.Возраст(не меньше 10)-
16 лет.

3.Пол(прошу без шуток типо плинтусов)-
Женский.

4.Вид(нэко, человек)-
Кицуне.

5.Внешность(описываем подробно в 4 строки)-
Хаиро - молодая среднего роста и хрупкого телосложения кицуне. Весит Хаи мало - всего 40 кг. за счёт лёгких и тонких, хотя и прочных костей. Несмотря на ещё совсем-совсем юный возраст девушки, её фигура уже вполне сформировавшаяся, а не детско-подростковая и угловатая. Тонкие изящные кисти рук и щиколотки, ровные ноги, узкие плечи и широкие бёдра. Кожа тонкая и очень нежная, мягкая на ощупь, она почти не имеет явных и видных изъянов. За своей коже кицуне внимательно следит. Зубы белые и мелкие, но не рыбьи. Они крепкие и очень острые, но всё же Хаиро редко пускает их в ход в бою - бережёт. Нос прямой и маленький, с небольшой горбинкой на переносице - в детстве нос был сломан, неправильно вырос. Волосы кицуне белоснежного яркого цвета. Волосы очень длинные (ниже колен). Имеется короткая чёлка. Ушки девушки-лисы длинные и какие-то "трубчатые", т.е. кажется, что они свёрнуты в трубочку (вот от чего пошло выражение - уши в трубочку сворачиваются) у основания своего роста, а ближе к концам они расширяются.
Костюм девушки как правило составляет удобная кофта, джинсы или брюки бежевых или рыжих тонов и мягкие туфли на небольшом каблуке. Иногда кицуне надевает кимоно. Хвост Хаиро длинный пушистый и лисий, а не кошачий, как у многих представителей этого города. На пояснице девушки есть треугольная родинка - её отличительная "черта".

6.Характер(описываем подробно в 5 строк)-
Как и многие лисы из сказок, Хаиро умна и осторожна. Но особо хитрой и коварной её не назовёшь, т.к. Хаи предпочитает быть в нейтралитете, а хитрить лень. Просто лень. К сожалению, это вездесущее чувство добралось и до этой девушки-лисы. Хаиро любит помогать окружающим, которые действительно нуждаются в её помощи, но не терпит всяких "бедненьких-несчастненьких, без мамы-без папы, покинутые Судьбой и всеми-всеми-всеми", считает, что таких нужно отстреливать ещё на стадии аиста или капусты. И вообще нечего и так засорённую землю соплями заливать - травка расти не будет! Но, несмотря на внешнюю жёсткость, Хаиро немного романтичная, верит в существование идеальных людей, Рай и Ад, хороший конец, прощение и чистую любовь. Просто Незумиро не любит показывать себя мягкой, по-этому прячется за маской тяжёлой и сильной воли. Хаиро не боится боли, но боится унижения. Она боится умереть от стыда и унижения. Тем не менее, почему-то наготу не считает унижением. Так сказать "в чём мать и родила". Ненавидит комаров так, как если бы они убили всю её родню.

7.БИО(описываем подробно в 6-7 строк)-
Хаиро родилась в богатой семье, ночью и дома. Роды принимал заранее нанятый врач матери. Родилась, кстати говоря, девочка в этом городе, по-этому никто особо не удивился появлению на свет девочки с "нечеловеческими" признаками. Единственное смущало родителей - они ожидали максимум неко, а не маленькую девочку-лисичку с рыжими ушками и хвостом. Зато волосы новорождённой разве что не светились в темноте - они были белее снега и даже тени на них не было видно. Но в общем, малышке были рады и её приняла вся семья.
Росла малышка-кицуне спокойно и без особых горестей. Каждый день, как и у каждого ребёнка, её ждали какие-нибудь приключения, как, например, неожиданно расцветший во дворе цветок, как пролаявшая и напугавшая девочку большая собака, как новый папин партнёр по бизнесу, который приходил в поместье семьи Незумиро и обязательно дарил младшей дочери семьи какую-нибудь игрушку или шоколадку, которые, кстати, Хаи всегда очень любила. Скажете, скучно? Почему никто не умирает? Где слёзы, сопли, кровь по стенам? А нету. Мирная жизнь была у кицуне. И она от этого очень и очень счастлива.
Обычалась девочка дома с репетиторами, которые нанимала её её семья. Репетиторы были хорошими, да и сама Хаиро была очень сообразительной. Она изучила не только математику, родной язык и т.д., но и научилась находить ключик к душе каждого человека, с которым общалась. Звучит, возможно, путано. Но научилась. А когда девочке исполнилось 15 (а точнее когда уже должно было наступить 16, примерно пару месяцев назад), ей захотелось быть поближе к "людям" и она попросила у своих родителей, чтобы её зачислили в простую школу. Родители несколько сомневались, но всё же отправили своё чадо в школу.

8.При себе(ну там конфеты, сумочка, деньги, и все такое)-
Мобильный, деньги, карандаш, ручка и школьные принадлежности. Всё это в сумочке.

9.Вредные привычки-
Не замечала за собой таких и гордится этим.

10.Ориентация(би, гетеро, гомо и т.п)-
Гетеро.

11.Личный статус(тот что над аватаром)-
Девочка-лисичка под твоим окном...

12.Посещение-
Каждый день.

13.Связь с вами-
Ася 388669589

14.Как узнали о нас?-
Реклама.

15.Будете рекламировать?-
Не знаю ещё.

16.Читали правила?-
Читала.

0

2

По-моему все нормально. Жди решения админов

0

3

Принята!

0


Вы здесь » [World of Kawaii] » Принятые анкеты » Серая мышь? о_О


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC