[World of Kawaii]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [World of Kawaii] » Принятые анкеты » Фриц Дитрих


Фриц Дитрих

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя/Фамилия/Ник(если есть)-
Фриц Диртих.
2.Возраст(не меньше 10)-
19
3.Пол(прошу без шуток типо плинтусов)-
Мужской
4.Вид(нэко, человек)-
Человек
5.Внешность(описываем подробно в 4 строки)-
Довольно высокий молодой человек, преисполненный скучающего цинизма. Бледен, волосы темные, зеленые глаза, скрытые за стеклами очков в легкой оправе. На губах часто можно увидеть некую полу ухмылку, которая вызвана либо созерцанием собеседника либо собственными мыслями. Постоянное состояние расслабления, лишенные суеты действия и порывы, слабое выражение эмоций. Вместе с тем способность одним взглядом явственно объяснить контактирующему с ним существу, что оно никуда с подлодки не денется, пока Фриц не будет вполне удовлетворен результатом беседы. Длинные тонкие пальцы неудавшегося пианиста либо успешного хирурга, на безымянном левой - кольцо с печатью. Облик в целом проникнут небрежной элегантностью. Изредка юношу можно увидеть с курительной трубкой из бриара, наполненной табаком с примесью латакии, которую он предпочитает всем прочим видам вредных привычек.
6.Характер(описываем подробно в 5 строк)-
Как уже упоминалось, циничен и преисполнен скуки. Несмотря на довольно молодой возраст, убежден, что повидал в этой жизни все что было возможно и теперь может с легким сердцем и тяжелым грузом опыта уйти на заслуженный покой. Может, само собой, но желания не имеет. Потому из всех развлечений ищет всяческие экстравагантные штукенции, дабы, насытившись ими, вновь погрузиться в аристократичный сплин по настоящей жизни. Изменчив, поддается внутреннему голосу, дабы хоть как-то разнообразить бытие, но склонен к анализу последующих событий. Последнее происходит скорее на ментальном уровне, причем, благодаря интуиции времени, часто оказывается верно, исключая фактор внезапности. Не имеет желания занимать руководящие должности, общественные посты, или, проще говоря, лишен честолюбия. Всевозможные достижения лишь для собственного морального удовольствия и того, чтобы было о чем на склоне лет написать в автобиографии.
Имеет довольно жесткий по отношению к событиям и лицам внешнего плана характер, хотя это и не проявляется в виде выброса эмоций. Эдак, с ухмылочкой добрых дел мастера потреплет вас по макушке, даст конфетку и отправит на гильотину за преступления перед планами. И еще.. упаси вас Ктулху пролить кофе на его любимый ноутбук. В таком случае любовь к думающей технике пересилит гуманность, а последствия будут совершенно непредсказуемые. Легкой смертью в любом случае отделаться не удастся.
По причине досконального изучения философии способен тонко понимать мотивы человеческих душ, хотя использовать сие умение на практике не склонен. В принципе не способен на сильные чувства, а уж неоправданную жестокость вовсе презирает. Как и тех, кто ее проповедует.
7.БИО(описываем подробно в 6-7 строк)-
Не имеет смысла расписывать ранние годы жизни и факты, предшествующие рождению, упомяну только, что семья имела довольно высокий социальный статус. Отец трудился на благо родины в посольстве, мать.. Не могу сказать что-то определенное, ибо почила в безе, утонув вскоре после рождения сына. Это вообще темная история, которую с трудом замяли благодаря многочисленным взяткам. Существует немалое подозрение, что.. Впрочем, не важно. Давнее дело.
Обучение в общеобразовательном учреждении протекало достаточно вяло. Все что вдалбливалось в головы на протяжении четверти легко было возможно выучить за пару вечеров, а потому урочное время чаще всего протекало в загородном доме за изготовлением взрывчатых веществ. После того, как на воздух взлетел сарай, а количество посещений за полугодие составляла круглая цифра пять, вернулся отец, щедро дал звезды отроку, но, подивившись осведомленности по части наук, взял свое слово обратно, отсчитав энное количество денег, и послал получать высшее образование. Также нет необходимости пояснять, как обучение происходило - временами было довольно таки забавно. Была избрана благородная профессия врача, следствием которой стало не только доскональное познание строения человеческого тела, но и дополнительный язык латынь, и некая отрасль философии.
И когда с обучением было покончено, встал вопрос о дальнейшей карьере, причем идти в районную больничку добрым доктором желания не было - все-таки склонность к наблюдению подразумевала более интересные места. Немного помотавшись по свету в поисках занятных пособий, остановил свой выбор на небольшом городке, где, по слухам, происходили подозрительные вещи с ушастым зверьем. А так как физиология неки - прямо таки непочатый край для исследований, то решено было остаться там в качестве главврача и учителя на полставки
8.При себе(ну там конфеты, сумочка, деньги, и все такое)-
Ноутбук, приятель верный и товарищ, кошелек потрепанного вида, трубка курительная и еще кое-что по мелочи
9.Вредные привычки-
Собственно, курение и цинизм. И если благородный табак вреда здоровью не наносит, то благодаря второму может нарваться на радикальные проблемы
10.Ориентация(би, гетеро, гомо и т.п)-
гетеро
11.Личный статус(тот что над аватаром)-
..а впереди темнело светлое будущее
12.Посещение-
раз в день точно
13.Связь с вами-
375465364
14.Как узнали о нас?-
реклама
15.Будете рекламировать?-
вряд ли, хотя не исключено
16.Читали правила?-
угумц, куда без этого

0

2

Принят

0


Вы здесь » [World of Kawaii] » Принятые анкеты » Фриц Дитрих


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC