[World of Kawaii]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [World of Kawaii] » Принятые анкеты » Aoyagi Ritsuka


Aoyagi Ritsuka

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя/Фамилия/Ник(если есть) - Aoyagi Ritsuka | Аояги Рицка

2.Возраст(не меньше 10) - 15 лет.

3.Пол(прошу без шуток типо плинтусов) - м.

4.Вид(нэко, человек) - нэко.

5.Внешность(описываем подробно в 4 строки) - мальчик невысокого для своих лет роста, астенического типа телосложения: очень худой, с длинными руками и ногами, тонкими запястьями и лодыжками, удлиненными хрупкими пальцами. Волосы иссиня-черные, но довольно тонкие и мягкие для японца, не очень аккуратно пострижены: отросшая челка падает на глаза, при желании ей можно закрыть пол-лица, самые длинные прядки достигают середины шеи, все остальные – короче и разной длины. Кожа светлая, как бы светящаяся, отлично позволяющая всем видеть, когда Рицка смущается и краснеет. Тонкие черты лица: прямой нос, аккуратные губы, большие глаза редкого фиалкового цвета, с черными длинными ресницами. И, конечно: милые черные кошачьи ушки и тонкий пушистый хвост.
В одежде предпочитает то, в чем он чувствует себя комфортно, лучше темных или черных тонов: мягкие водолазки, свободные куртки, свитера или кофты с длинными рукавами, джинсы или узкие штаны, удобную обувь. Главное, чтобы одежда не стесняла движения и максимально закрывала тело: Рицку редко увидишь в футболке или шортах. Отдает предпочтение сумкам через плечо, на длинных ремешках, болтающихся ниже уровня бедер, даже если это мешает при ходьбе. Немного сутулится и часто держит руки в карманах.
http://i32.beon.ru/84/42/54284/72/69428 … a_sma.jpeg

6.Характер(описываем подробно в 5 строк) - при незнакомых или малознакомых людях тихий, осторожный, легко смущается. Малообщителен, недоверчив. Наедине с собой задумчив, склонен к самоанализу. Но в то же время вспыльчив, легко раздражается и срывается на крик, хотя также быстро успокаивается. Очень эмоционален. К своим сверстникам мальчик относится критично, превосходя их всех по уровню образованности и начитанности, хотя и не является лучшим учеником класса: наверное, просто потому, что не испытывает тяги к учебе, она просто дается ему легко. Совершенно не думает о будущем, наоборот, склонен постоянно вспоминать прошлое (по крайней мере тот временной отрезок, который он в состоянии вспомнить после потери памяти). Рицка не любит комплименты, боится выражать чувства словами: после «смерти» брата ему кажется, что все, кого он любит, обязательно оставят его.

7.БИО(описываем подробно в 6-7 строк) - Рицка многого не помнит о своем раннем детстве, только то, что с самого рождения его старший брат Сеймей (который на пять лет старше) всегда заботился о нем больше матери. Рицка был назван в честь лунного дня «Рикка», о чем ему тоже рассказал брат. В возрасте 10 лет Рицка внезапно потерял память, а его характер стал полной противоположностью прошлому. Если раньше он был очень общительным и веселым мальчиком, то теперь стал замкнутым и тихим, предпочитая общение книгам. С тех пор каждую среду Рицка посещает психотерапевта Кацуко-сенсей, к которой очень привык и доверяет, рассказывая все свои переживания и произошедшие за неделю события, однако, часто намеренно опуская личные подробности.
В возрасте 12 лет Рицка перевелся в новую школу, все потихоньку начало налаживаться.
Тем временем отношения с собственной матерью становятся все хуже и хуже: Мисаки принимает намного больше таблеток, чем ей могло бы быть нужно и явно страдает от психического расстройства. Она может относится к Рицке временами абсолютно нормально и даже любяще, хотя мальчику постоянно приходится быть начеку: мама может устроить ему проверку, например, приготовив еду, которую, по ее мнению, прежний Рицка (до потери памяти) не любил. Если Рицка с удовольствием съедает предложенное, Мисаки выходит из себя, обвиняя сына в том, что он – «не настоящий Рицка». Именно благодаря маме на Рицке часто много синяков и ссадин. Тем не менее, Рицка очень любит свою мать и упорно не хочет замечать ее болезни. В глубине души он чувствует себя очень виноватым, за то, что Сеймей «умер» и что он сам так изменился, поэтому подсознательно считает, что заслужил все мамины побои.

8.При себе(ну там конфеты, сумочка, деньги, и все такое) - мобильный, сумка через плечо.

9.Вредные привычки - нет, кроме как боязнь прикосновения чужих к собственным ушам или хвосту.

10.Ориентация(би, гетеро, гомо и т.п) - би.

11.Личный статус(тот что над аватаром) - Без любви. (прошу оставить точку).

12.Посещение - каждый день.

13.Связь с вами - 443550368.

14.Как узнали о нас? - реклама на главной мубб.

15.Будете рекламировать? - может быть.

16.Читали правила? - да...

0

2

Принят!

0


Вы здесь » [World of Kawaii] » Принятые анкеты » Aoyagi Ritsuka


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC