[World of Kawaii]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [World of Kawaii] » Принятые анкеты » Анкетка Гинчика


Анкетка Гинчика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя/Фамилия/Ник(если есть)- Амано Гинджи/Amano Ginji/Гинчик, Гин-тян/Император Молний
2.Возраст(не меньше 10)- 19 лет
3.Пол(прошу без шуток типо плинтусов)- мужской
4.Вид(нэко, человек)- человек
5.Внешность(описываем подробно в 4 строки)- Высокий парень с вечно всклокоченными светлыми волосами, огромными карими глазами и жизнерадостной улыбкой. Улыбается постоянно, за исключением тех случаев, когда превращается в Императора Молний или вспоминает своё прошлое. (менять аву буду в соответствии с состоянием)
Одежда: Просторная белая футболка, зелёная жилетка со множеством карманов (Гинджи никогда её не застёгивает), свободные светло-коричневые шорты, тяжёлые кроссовки. Ещё Гинджи носит чёрные перчатки без пальцев с нашитыми на них металлическими пластинами и пояс, состоящий из множества металлических пластинок, который при случае использует как боевую цепь.
6.Характер(описываем подробно в 5 строк)- Всех помирим, всех утешим. В этом весь Гинджи. Добродушный, миролюбивый, жизнерадостный, беззаботный (даже чересчур). Как правило, сначала говорит и делает, а потом уже думает. Вообще, все серьёзные вопросы в их тандеме решает Бан, он же и вытаскивает Гинджи из неприятностей, в которые тот постоянно попадает из-за своей беспечности. Впрочем, это только одна сторона личности Гинджи. В определённой ситуации (если его очень разозлить или задеть) Гинджи превращается в Императора Молний. Это значит – невероятная мощь, полная серьёзность и резкое изменение характера. Улыбка исчезает, выражение лица становится отстранённо-задумчивым, а всяческие сантименты на тему «Бить током или не бить» отпадают напрочь – в таком состоянии Гинджи может убить без колебаний.
7.БИО(описываем подробно в 6-7 строк)- До того, как стать Мастером Возврата, Гинджи жил в Бесконечном Замке и был лидером Вольтс – группировки, контролировавшей Нижний Уровень Мигенджо. О родителях Гинджи ничего не известно. Мальчик рано остался сиротой. Его нашёл и вырастил Такеру Тешумине. С детства Гинджи видел жестокость и несправедливость, царившие на Нижнем Уровне, на его глазах умирали его друзья. Именно тогда под влиянием внешних обстоятельств и начали проявляться его способности. Став взрослым, Гинджи создал группировку Вольтс, куда также вошли люди с необычными способностями – Сидо, Казуки, Макубекс и Масаки, которые стали называться Четырьмя Королями Вольтс. Сам Гинджи получил прозвище Император Молний. Вольтс удалось навести порядок на Нижнем Уровне и контролировать его, но в один день Гинджи ушёл из Мигенджо. Это произошло после того, как он встретил Мидо Бана. Во время схватки с ним Гинджи осознал, что его сила влияет на то, что происходит в Бесконечном Замке. Он знал, что, когда он превращается в Повелителя Молний, он не в состоянии контролировать себя. Гинджи боялся, что навредит своим друзьям, и принял решение уйти, чтобы защитить их. После его ухода Вольтс распались, а на Нижнем Уровне снова воцарился хаос. Гинджи и Бан основали Службу Возврата – Get Backers. Вот только прошлое Гинджи ещё не раз напомнит о себе.
8.При себе(ну там конфеты, сумочка, деньги, и все такое)- способности ^^: Контроль электричества. Может генерировать своим телом разряд в 20 000 вольт, вытягивать электричество из окружающих предметов, управлять электромагнетизмом. Плюс ко всему - регенирация и невероятное обаяние ^__^
9.Вредные привычки- кто-то считает это вредной привычкой, когда Гинджи лнзнт не в свои дела.
10.Ориентация(би, гетеро, гомо и т.п)- би Х)
11.Личный статус(тот что над аватаром)- Прелестный каВАЙчеГ
12.Посещение- спокойно каждый день, но все будет зависеть, от того как меня тут примут.
13.Связь с вами- аська 419907924
14.Как узнали о нас?- РекламкО ^_^
15.Будете рекламировать?- конечно, я настоящий пеарщеГ ^___^ помогу чем смогу)
16.Читали правила?- читал, внимательно читал^^

0

2

Принят!

0


Вы здесь » [World of Kawaii] » Принятые анкеты » Анкетка Гинчика


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC