[World of Kawaii]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [World of Kawaii] » Принятые анкеты » Жизнь - игра... (c)


Жизнь - игра... (c)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя/Фамилия/Ник(если есть)
• Mizore Sudzuki | Мизоре Судзуки
• Mizu | Мизу – сокращение от имени.

2.Возраст(не меньше 10)
• 17 лет

3.Пол(прошу без шуток типо плинтусов)
• Женский

4.Вид(нэко, человек)
• Человек

5.Внешность(описываем подробно в 4 строки)
• Начнем с самого начала. Мизоре невысокая, всего 169 сантиметров. Сама же считает это большим недостатком. Для своего роста она весит немного, 49 килограмм. Как говорят: «Глаза - это зеркало души». Наверное, это, правда… Мизоре имеет красивые голубые глаза, с небольшим черным оттенком. Они как два кристалла… вечно следят за тобой. Что самое странное, независимо от настояния девушки взгляд остается одним и тем же, а именно загадочным… и даже неповторимым. Пожалуй, именно это притягивает к Мизоре, и каждый хоть раз, но посмотрит ей в глаза. Волосы у девушки белого цвета, с неким сиреневым, даже розоватым оттенком. Мизоре редко красит волосы, так как считает, что от этого они становятся слабее. Возможно поэтому они такие густые, хоть и не слишком длинные. Обычно девушка распускает волосы, редко делает прически. Но Мизоре очень заботится о волосах, и всегда долго расчесывает их. Тело у девушки довольно красивое. Стройный силуэт, красива талия, большая грудь. Пожалуй, о таком мечтают многие, но Мизоре все же что-то не устраивает. Черты лица у девушки немного резкие, но все же довольно привлекательные. Мизоре часто улыбается, хотя это скорее не улыбка, а милая ухмылка. Пожалуй, каждая девушка мечтает о красивых и даже больших губах, Мизоре не исключение. Но природа наделила её аккуратными, но, к сожалению, маленькими губками. У девушки довольно большие глаза, красивые и длинные брови. Но вот ресницы у неё совсем не пышные, как хотелось бы. Носик у девушки маленький и довольно аккуратный. Щеки у девушки белые, и редко на них можно встретить румянец. Девушка почти не пользуется косметикой, так как считает, что это не к чему. Но все же блеск для губ и тени использует регулярно, по её мнению это самое необходимое. Отличительная черта – это татуировка на шее. С виду обычная закорючка, но для девушки это память.
Что можно сказать о стиле в одежде? Пожалуй, он особо ничем не отличается от других. Правда, Мизоре терпеть не может брюки и джинсы. Она носит лишь юбки, сарафаны и платья. В цветах особого предпочтения не имеет, но как мышка тоже не одевается. Почти в каждом платье или кофте присутствует глубокий вырез. Девушка тем самым показывает грудь, но скрывает недостатки фигуры.
Что же можно сказать, в общем? Назвать Мизоре типичной девушкой нельзя, так как каждый человек хоть чем-то, но отличается. Правда, и уникальной её тоже не назовешь.
http://s56.radikal.ru/i153/0904/81/0ef33ed0afd1.jpg

6.Характер(описываем подробно в 5 строк)
• Настроение у девушки изменяется очень часто. Мизоре ранимая девушка, от чего пытается избавиться. Во что бы то не стало, всегда двигается к цели. Весьма обидчива, но быстро всех прощает. Так сложился характер, что при каждом удобном случае вставляет свое слово. Быстро привязываться к людям. Всегда высказывает своё мнение. Эгоистична, что мешает при общении с людьми. Говорит то, что думает, и думает, что говорит. Если будет любить, то очень долго и верно. Сама по натуре романтичная особа и любит всякие рода ухаживания и комплименты. Девушка очень упряма, и если спорит, то до конца отстаивает свою точку зрения. Она верна своему делу. По натуре – сова. Любит сидеть ночью на крыше, наперекор всем. Никогда не слушаться, действует, так как считает нужным. От людей требует быть честными и откровенными, и в большинстве случаев поступает так же. Всегда проявляет инициативу, предлагая новые идеи и проекты. Сообразительна, и имеет неплохое воображение. Очень любопытна.

7.БИО(описываем подробно в 6-7 строк)
• Мизоре родилась в обычной, нечем не отличающейся семье. Мать и отец были состоятельными людьми, их уважали. Они много работали, на Мизоре у них времени не оставалось. Девочка росла, не нуждаясь ни в чем, так как все это ей давали деньги родителей, но внимания ей крайне не хватало. Был у неё брат и сестра, они хорошо к ней относились, но жили в другом вместе... Они все трое редко виделись, так как жили в разных концах станы. Мизоре ходила в специальный садик, для богатых детей. Её родители считали, что обычные дети могут испортить Мизоре. Но самой девочке это не совсем нравилось, правда родителям она не могла перечить. Возможно, именно поэтому Мизоре росла эгоисткой. С богатыми детьми она не дружила, так как многие из них были с ужасно скверным характером, скорее всего это было так из-за денег. Но самая большая проблема была в том, что обычные дети не хотели с ней дружить. Ночью Мизоре забиралась на крышу и тихо плакала, о своей одинокой жизни. Нередко её там заставал брат или сестра, и пытались успокоить. Они почти полностью заменили её родителей, помогли ей измениться в лучшую сторону. У девушки появились друзья, и она пошла в школу. Конечно, не обошлось и без странностей… Время от времени, а точнее раз в 10 – 15 лет девушка хотела крови. Нет, она не была кровососом… Даже сказать, вкус крови она презирала. Она хотела увидеть, почувствовать. Это было очень сложно описать словами, но ради этого она могла убить человека… Так, и случилось однажды, точнее сказать в 12 лет. Девушку что-то мучило… Она не могла понять ничего, она сидела днями и ночами обдумывала свои мысли. Родители ничего не замечали. Мизоре выбралась из дома, был вечер. Дул прохладный ветерок… Её безобидные глазки горели тусклым светом. Она пришла в район, Район Оран. Это был как страшный сон, который не хотел кончаться. Девушка почти ничего не помнила… Только крик… Ужасный крик, который раздирал душу. Когда девушка очнулась, она увидела перед собой труп мужчины… И самое главное жажда крови пропала. Девушка ничего толком не понимала, все было слишком сложно. Она вернулась молчаливой, родители были на работе. Девушка долго не могла придти в себя. Об этом она не рассказала ни кому. По какой-то причине об убитом мужчине не объявили в газете. Возможно, у него не было родственников. Вскоре Мизоре перестала об этом беспокоиться, и даже посчитала что это просто страшный сон. Об этом она всегда молчала, и будет молчать, дабы не слишком привлекать внимания к своей персоне. Так сказать по своей прихоти Мизоре отправилась путешествовать, вскоре оказала здесь.

8.При себе (ну там конфеты, сумочка, деньги, и все такое)
последую чужому примеру, так как больше места не нашла xD
• Способности: телепатия, чтение мыслей, телепортация на небольшие расстояния.
• Вещи: в кармане черные очки, плеер с наушниками, блокнот с ручкой, несколько чупа-чупсов, деньги.
• Оружие: умело спрятанный тати

9.Вредные привычки
• Девушка всегда теребит, либо поправляет волосы. Когда слушает кого-то, наклоняет голову набок. Щурит глаза, когда на чем-то упорно думает. Прикусывает нижнюю губу, когда волнуется.

10.Ориентация (би, гетеро, гомо и т.п)
• Гетеро, с небольшими отклонениями на би

11.Личный статус(тот что над аватаром)
• (ниже xD)
Вы игрушка в моих руках…

12.Посещение
• Каждый день

13.Связь с вами
• Мыло - aj-angel@rambler.ru
   Ася – 423536753 (Kiss к вашим услугам)

14.Как узнали о нас?
• Реклама – лучший друг человека xD

15.Будете рекламировать?
• По возможность времени, как будет свободное буду)

16.Читали правила?
• Угу

0

2

Принята!

0


Вы здесь » [World of Kawaii] » Принятые анкеты » Жизнь - игра... (c)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC