[World of Kawaii]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [World of Kawaii] » Принятые анкеты » Devil or devil


Devil or devil

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя/Фамилия/Ник(если есть)-Миками Сусуми,прозвище-Лилу
2.Возраст(не меньше 10)-16
3.Пол(прошу без шуток типо плинтусов)-женский канеш
4.Вид(нэко, человек)-неко
5.Внешность(описываем подробно в 4 строки)-Просто рыженький чертенок. На счет характера не скажешь, а по внешности даже очень можно. В детстве на ее персиковом лице было множество веснушек, и девушка носила очки. Все считала ее просто уродиной, даже говорили ей в лицо. Девушка плакала и долгое время не могла смериться, что она уродина. Но потом очень хорошо изменилась, ей стало наплевать на мнения остальных. В старших классах, та умудрилась отрастить волосы до лопаток, веснушки сами стали сливаться со цветом кожи, и были незаметны, а зрение восстановилась, и та сняла очки. Огненно-рыжие волосы придают ей немалую красоту, как же она похорошела за несколько лет! Имеет выразительные, голубые глаза, но только темные, что почти можно сравнить с черными. Ее даже сравнивали с неким котенком, и это было ей намного приятно. Одевалась как все, не спешила за модой, но и не отствавала.
6.Характер(описываем подробно в 5 строк)-На вид, даже очень милая девушка. Может просто одарить всех своей нескончаемой улыбкой. Даже осыпать комплиментами, да, Сусуми это может, но как она сама говорила: «Лучше всего-навсего не перебарщивать!». Закон подлости. Девушка никогда никому не грубит, и не хамит, уважая старших. Бывали моменты, когда она делала, что хотела, но тогда она была вовсе ребенком. Уже в среднем возрасте стала более самостоятельной, и могла обходиться без помощи родителей: готовила сама завтраки, убиралась, пока ее родители были на работе, а затем свои уроки и сидела в одиночестве. Курору была единственным ребенком в семье, привыкшая находиться в одиночестве. Но долго ли это может продолжаться? Для кого-то же ответ отрицательный, а для других положительный. После того, как девушка закончила учиться в средней школе, она перешла на другой путь обучения, уже постарше. Там ей все удавалось легко, на уроках не зевала, продолжала усердно учиться. Суми была почти первая в классе, ей лишь чуть-чуть не хватало до самого лучшего. Она была отличницей, но так же сильно выматывалась на последних уроков и стала невнимательной, даже засыпала. Многие учителя замечали это, и советовали девушке больше отдыхать и ложиться рано. Сусуми воспринимала их слова серьезно, и заметила, что последние дни не высыпалась. Через три года, она уже стала одиннадцатиклассницей, а там уже и пошло все по новому. В любовь Суми никогда не верила, ей привычно находить одной, зачем дарить любовь тому, кто ее не достоин? Хм, тоже верно...
7.БИО(описываем подробно в 6-7 строк)-Маленькая Нику Сусуми родилась в одном из городов Японии, а именно в Намерикаве. Там все пошло сразу же путем. Она спокойно жила своей жизнью, никого из родителей не доставало, была просто обычным ребенком. К нескольким годам воспитания, она наконец стала вести себя как подобает, и была похожа на милую леди, а не черт знает кого. Да, до школы она вела себя просто бунтарский, подражая мальчишке. Но ее отучили вести себя так, сказала, нужно быть культурно. Так она изменилась, и стала более уравновешенной. В школе была самой обычной и даже скромной девочкой. Никто ее не замечал, Лилу просто скрывалась под маской безобидной. Ей такое прозвище придумала тетя, что очень подходило к ее забавному выражения лица. Когда же та улыбалась, это нельзя было не заметить. Девушка была очень умной да и сейчас. Вместо того, чтобы спокойно провести каникулы или выходные, она по часам зависает в библиотеке и ищет что-то нужное. Быть всегда во всем собранной это еще никому не мешало, в этом случае Лилу не права. Она так вымоталась за несколько дней, что спала по ночам, ее зрение ухудшилось, а успеваемость - я промолчу. Но это пока не время, девушка перестала бушевать и успокоилась со своими погонями за пятерками, если она и так знала все на пять. Когда ее родители погибли в несчастной авто-катастрофе, Сусуми просто окаменела, ей даже сказать ничего не смогла. Ей было горько пережить все это, даже когда ее называли "очкариком" ей не было так больнее, как тогда.
  Сейчас же живет в том же городе и учиться в той же школе. В этом году, она заканчивает школу, и не известно, когда же это все закончиться. Смерть родителей о сих пор дает о себе знать и сниться в ночных кошмарах . От матери остался лишь медальон, который она ей завещала, и небольшое наследство, которое храниться в международном банке Японии. Там небольшая сумма денег, на которую девчонка сможет поступить в институт и жить дальше
8.При себе(ну там конфеты, сумочка, деньги, и все такое)-куча шоколадных конфет,большая черная сумка с деньгами..(их количество незнает даже сама Лилу)
9.Вредные привычки-курит
10.Ориентация(би, гетеро, гомо и т.п)-гетеро
11.Личный статус(тот что над аватаром)-[devil] or [devil]
12.Посещение-каждый день
13.Связь с вами-ася-207924804
14.Как узнали о нас?-реклама
15.Будете рекламировать?-угу
16.Читали правила?-таа

0

2

Принята!

0


Вы здесь » [World of Kawaii] » Принятые анкеты » Devil or devil


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC